О нас

В данной статье нам хотелось бы рассказать, как мы работаем. Мы не будем описывать детали технического процесса, а поговорим скорее о другом – как мы относимся к нашим клиентам и заказам, расскажем немного о себе и о том, чего следует ожидать от наших работ и чего мы ждём, приступая к каждому Слайд шоу из фотографий на юбилей.

Итак, по порядку. Естественная вещь, что мы ценим и уважаем каждого нашего клиента. Наша главная цель – красивая гармоничная работа и довольный заказчик. Получив звонок, мы детально интересуемся обо всех вопросах, прямо или косвенно касающихся выполнения задания. Здесь важны следующие моменты. Событие, к которому подготавливается Слайд шоу на день рождения , юбилей, годовщина свадьбы; просто приятный романтический подарок к новому году или же необычное объяснение в любви и предложение руки и сердца. К каждому мероприятию подбирается соответствующее оформление и дизайн. Возраст и вкусовые предпочтения человека, кому предназначается клип. Чтобы видео не просто понравилось, а произвело поразительное впечатление лучше всего, если мы будем знать, какие цветы или города, например, любит юбиляр или иные тонкости в зависимости от темы ролика. Ведь, согласитесь, это очень приятно получить такой продуманный подарок, который укажет на Ваше искреннее внимание к поздравляемому. Также мы интересуемся, где будет воспроизводиться Сделать слайд шоу на день рождения. В зависимости от этого мы создаём его в определённых форматах, например, для большой плазмы в ресторане, для DVD-проигрывателя, для просмотра на компьютере или для отправки по интернету. Мы детально расспрашиваем, как Вы хотели бы видеть готовый результат. Если у Вас есть идея и порядок выкладки материалов – прекрасно. Мы всё сделаем по Вашему желанию. Если чёткой идеи нет – тогда мы предложим Вам своё видение. Также мы можем порекомендовать оптимальную длительность ролика, в зависимости от назначения и ещё много разных деталей.

Наш мастер работает в сфере мультимедиа 7 лет и имеет соответствующую квалификацию, достаточно навыков, опыта, и, конечно, творческий взгляд, для создания красивых работ. Слайд шоу на юбилей маме – не единственное наше направление. Мы предлагаем также услуги видеомонтажа. Здесь работы могут довольно разные – от простой нарезки и комбинации до больших и/или сложных музыкальных видеоклипов. Отснятый Вами материал мы обрабатываем, добавляем, где запланировано, спецэффекты, используем выбранные сцены, вручную производим синхронизацию со звуком. В любом случае, качественная работа режиссёра и инженера видеомонтажа сделает такой ролик, который захочется пересматривать ещё и ещё.

Надо понимать, что авторские высококачественные работы никогда не делаются быстро. Быстро создаются только вещи на потоке или весьма посредственные и незатейливые варианты. Слайд шоу на юбилей папе. Доброкачественная работа не создаётся на час или два. И вот почему. Каждая фотография и видеосъёмка, прежде чем попасть на линейку, обрабатывается чтобы максимально гармонично выглядеть в готовом виде. В зависимости от выбранной тематики, подбираются соответствующие графические, анимационные и видеоподложки. Это быстро не делается. К каждому изображению подбирается свой эффект. Всё это выполняется, чтобы наиболее чётко передать впечатление и настроения тех снимков, которые появляются на экране. Если требуется работа в сжатые сроки, то это означает, что делать мы её будем и сверхурочно, чтобы успеть к назначенному сроку. Поэтому, если Вы слышите, что «мы сделаем прекрасную работу за 1 – 2 часа», знайте – это будет весьма посредственный результат, созданный автоматически. Слайд шоу на юбилей. Конечно, это годится для фотоотчётов и строгих презентаций, и должно стоить дёшево.

Мы делаем фото- и видеоклипы разной сложности, длины и дизайна в зависимости от Ваших предпочтений. Это может быть как небольшой ролик на одну песню с красивыми подложками, а может быть длинный юбилейный клип, включающий в себя десять – пятнадцать песен или их отрывков, видеоматериалы, множество титров, и уникальные подложки под каждый слайд. Кстати, о ценовой политике. Слайд шоу на юбилей свадьбы. Мы делаем ролики по разумным и доступным ценам, при этом в каждую работу вкладываем душу. Авторский клип, длиной до 5 минут (на одну песню) с подобранными в тему подложками и эффектами, заглавными и финальными титрами будет стоить от 450 гривен. Более сложные, объёмные и продолжительные работы оцениваются несколько дороже. Окончательная стоимость может быть оглашена только после оценки количества материалов и уровня сложности в каждом конкретном случае. Принимаясь за работу, для нас главное – создать ролик, от которого клиент будет в восторге, и которым довольны будем мы сами как мастера.

Как мы работаем по слайд шоу
Как мы работаем по слайд шоу

Сохранить